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pizzeria braceria da Danilo
pizzeria braceria da Danilo
Costata la nostra selezione di carni nel nostro maturatore. Bistecca proveniente dal taglio costato bovino (anteriore), ideale per cotture alla brace
Fiorentina T-Bone la nostra selezione di carni nel nostro maturatore. Bistecca proveniente dal taglio costato bovino (anteriore), ideale per cotture alla brace
Frollatura a secco (DRY AGED) la nostra selezione di carni nel nostro maturatore. Bistecca proveniente dal taglio costato bovino (anteriore), ideale per cotture alla brace
Il Black Angus irlandese ha una marezzatura che conferisce alla carne un sapore deciso e persistente. La sua marezzatura rende la carne morbida e delicata. Il Black Angus irlandese segue metodi di allevamento al pascolo e controlli di filiera che permettono di avere una carne di alta qualità, tenera e saporita. questa carne si presenta come un prodotto salutare e perfetto per tutte le diete, dal punto di vista nutrizionale presenta un gran quantitativo di sali minerali, vitamine e omega 3.
Simmenthal Bavarese, La più classica e la più desiderata tra le bistecche di manzo, salta subito all’occhio per il suo osso centrale a forma di T che divide il controfiletto dal filetto, proprio per questo nei paesi anglosassoni viene chiamata T-Bone. Viene ricavata dalla parte posteriore della lombata, fino alla dodicesima vertebra, infatti più si va verso le vertebre posteriori più la parte del filetto diventa grande, fino ad essere quasi pari a quella del controfiletto. Si dice che la storia di questa bistecca sia antica quasi quanto la città di Firenze, da cui appunto prende il nome, e che fosse il piatto principale durante la notte di San Lorenzo, per celebrare la famiglia de Medici.
La parola Sashi deriva dal Giapponese e significa marezzatura, presenta un alto livello di infiltrazione di grasso, e questo contribuisce ad avere una carne ricca di succhi ma anche una maggiore tenerezza. La Sashi è una selezione di carni da razza Ayrshire e Frisone. Prussian Black, prevalentemente Ayrshire allevate in Germania/Danimarca al pascolo con una dieta arricchita nel finissaggio da mais e grano (GRAIN FED). Parliamo comunque di vacche di un età di 5/6 anni. Carne dal gusto unico e deciso, ricca di infiltrazioni di grasso che la rendono molto succosa e ricca di personalità